Labios fucsia

Ella…
—con su fucsia toda chillona—
en vez de una boca
tiene una bugambilia en los labios.

¡Y es que tiene que ser así!:
nació en el trópico
ella sólo conoce de colores vivos
y de ese hervor espeso
que hay en la sangre.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta