La vida pasar

Soy el amor
al que todo exiges
Y migajas das
Con tu soga al cuello
ni trato escapar.
¿No eres mi dueño?
Tus razones tendrás.
Sonrío al verte
¿Solo por agradar?
Sospechas de mi esencia
porque no nací en el mar.
“Quien sonríe cuando hiere la vida”,
me dices,
“no es de fiar”.
La puerta está abierta,
debería marchar.
Como elefante amarrado,
veo la vida pasar.

5 Me gusta

Muy buenos versos​:clap::clap::clap:

Muchas gracias @Pippo . Un beso

1 me gusta

Brutal !! :hugs: :hugs:

1 me gusta

Tan real… Muchas gracias @Tali :kissing_heart:

1 me gusta

Excelentes versos!!!- Un gusto leerte.

“La puerta está abierta,
debería marchar.
Como elefante amarrado,
veo la vida pasar.”

1 me gusta

Muchas gracias @luciagomez1956