La viajera

La viajera me enseñó

que el único viaje que no acaba

es el que nace en el destino

de uno mismo.

También me enseñó

que no es amor que te quiten

la ropa sin preguntar quién

vive debajo de ella.

Me dijo que el amor que más

dura es él que se ha acabado.

2 Me gusta

Las fuerzas desconocidas del destino. Destino inevitable. Excelente.

1 me gusta