La verja

Por la tarde suelta
se encadenan miles de amores.
La luz
como una esperanza prende en los ojos.
El miedo nace
y los recuerdos claudican
en la lenta fila de emociones.
Una música sin melodía ni estrofas
tendida sobre una calle
ha roto el corazón de los demás.

10 Me gusta

Interpreto que su corazón sigue intacto Poeta, y erguido ante la poesía de un rock.
Aplaudo su poema por un largo rato.

2 Me gusta

Comparto esa interpretanción, gracias por leer!

1 me gusta

A mí me pasa lo mismo en los recitales de cumbia y Reguetón, no obstante los telero por el bienestar de los tiempos.

1 me gusta

Visualicé esa calle…
Agridulce y hermoso poema, compañero.
Un saludo, Duval!:heart_eyes:

1 me gusta

Buen poema, Duval!! Ay, las emociones. Tener la pausa para sentirlas nos humaniza más y más… :sunny: :sunny:
Un cordial saludo

1 me gusta