La verdad

Tengo ganas de volar.
De que me salga del pecho,
Ese alga sin techo.
Del coral de mis pulmones,
Broten alas de verdad.

Que los poderes que recorren
La autopista de mi cuerpo,
Se disparen por mis dedos.
Que mi cerebro ya nunca pise el freno,
Y mi ciego corazón,
vea siempre la verdad.

Que se borre el cartel de prohibido,
Que quede todo permitido,
Y ya no exista lo normal.

Que nos volvamos todos locos…
Todos locos de verdad.

3 Me gusta

Que así sea, gracias por compartir tus versos y tus ganas!