La verdad relativa

La ciencia se mutila a sí misma
para hurgar bajo la piel de los ojos
sopesando los hechos
más allá de lo que dicte la apariencia
y de esa manera cruda
sangrienta
trata de encontrar la verdad
de ESE momento.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta