La última sala

Voces entremezcladas, culturas diferenciadas
y talentos que brillaban incluso más
que los focos colocados en la sala.

Intercambios de miradas,
abrir y cerrar puertas
hacia sueños vestidos por ilusiones y ambiciones.
La oportunidad es aprovechada y conquista
a todos los allí presentes con su manera
de interpretar a corazón abierto.

Sin textos preparados, solo con un puñado
de emociones al instante y una fuerza
poética dominante.

:heart_eyes:

4 Me gusta

Bienvenida a Poémame, compañera! Saludos.

Muchas gracias María, un placer estar por aquí :wink:

1 me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos :sunflower: