La trampa

Deja que me vaya,
si al fin no iré tan lejos
como para alcanzar al olvido.
Y aunque no vuelva,
volveré a buscarte en la niebla del recuerdo.

Si decido quedarme, tal vez,
aunque no debo,
seguiré siendo la presa perfecta de tus caprichos.

8 Me gusta

Ahh bellos versos capturados por el amor!!!

1 me gusta

Bueno, habrá que seguir luchando por lo que se quiere, aunque el precio sea alto. Saludos.

1 me gusta

Corto pero intenso. Hermoso poema.

Saludos.

1 me gusta

muchas gracias

Muy intenso.
Me ha gustado mucho.

1 me gusta

Me alegra mucho que le guste, Saludos

1 me gusta