La tormenta y el sol

Soy la tormenta debajo del sol
Soy el sol mirando a la tormenta
Solo somos dos locos queriendo gritar a los cuatro vientos.
Somos lo que somos y también necesitamos ser escuchados.
Somos la voz del que no quiere escuchar.
Somos la escucha de alguna voz.

4 Me gusta

Aplausos…

Maravilloso, somos tanto y a la vez nada.

Que estés muy bien.

Gracias!