La tinta se hace otoño

Me pregunto
qué puede hacer la pluma del poeta
cuando llega el día  —infausto—
en el cual
ni la conciencia le presta el grito,
cuando el borde del abismo
solo es la línea
que delimita el latido,
y el pulso
se detiene obviando las palabras.

La tinta se hace otoño.

      Quizá,
conozca entonces
el desgarro del vacío
en la mano que otrora germinaba,
y el rostro pétreo de aquella miel
a la que llamaba musa.

15 Me gusta

Hermoso poema!! Saludos

2 Me gusta

Un abrazo compañero.

1 me gusta

¡Wow! Hermosísimo poema, compañero. Magníficamente escrito y descrito.
Feliz domingo :sun_with_face:.

2 Me gusta

Vaya título, invoca mucho

1 me gusta

Interesante poema que me hace preguntar si será que la musa se hace otoño y obvia las palabras, como expresas en tu bello poema. Escribir mientras se pueda. Muy inspirador.

“Quizá,
conozca entonces
el desgarro del vacío
en la mano que otrora germinaba,
y el rostro pétreo de aquella miel
a la que llamaba musa.”

1 me gusta

Tremendo de hermoso este poema, compañero, como bello es su título! :rose: :rose:
Que tarde ese día infausto y mientras tanto sigamos escribiendo…
Un abrazo, Luis Ángel.

1 me gusta

Que versos tan bellos pero tan desgarrados, tiemblo que llegue ese día, abrazos poéticos!!!

1 me gusta

Un poema muy intenso! Me ha emocionado mucho. Abrazo!

1 me gusta

Gracias compañera, que nos salga un lunes de sonrisa y poesía… Un abrazo.

1 me gusta

Un saludo compañero.

1 me gusta

Escribir siempre… aunque sea por dentro. Un abrazo.

Un abrazo Maria.

1 me gusta

Los versos… la voz del alma. Un abrazo.

Un grandísimo abrazo compañera, gracias por acariciar mis versos.

Abrazo Ze!! desde el acento del latido.

1 me gusta

Precioso. Saludos cordiales.

Excelente poema y metáforas.
Abrazo.

1 me gusta

Gran poema!

1 me gusta