La sustancia de la soledad

Basta en el silencio
la sustancia de la soledad
y a través de la mirada
el tumulto de las palabras,
tantos lugares que fuimos visitando
Atmósferas recurrentes, para habitar
juntos y siempre un instante
El presente perenne dándonos abrigo
Esa compañía que no se olvida
alojándose siempre al borde
de la vida compuesta de sueños.

7 Me gusta

Muchas gracias, Magdalena. Un saludo!!!

Soledad, sustancia que a veces nos hace bien o mal…
La aborrecemos, pero hay momentos que la deseamos por compañia.
Me gustó el poema.
Abrazos

1 me gusta

Muy bello s y profundos versos, poeta!!!

Hola, Minada. Muchas gracias
Saludos

Excelente interpretación
Saludos

1 me gusta

Te seguiré leyendo.
Abrazo