LA SÚCUBO (Trepidante)

LA SÚCUBO
(Trepidante)

Ella es el viento
danzante sobre el mar
en movimiento
como una ola que siento
fluir en mí al amar.

Su rostro me sedujo
en hechizo y embrujo.

Ella es la flama
ardiente de mi piel
sobre mi cama
es una hermosa dama
perfumada de miel.

Su cuerpo de mujer
me roza por doquier.

Ella es la sombra
onírica en la noche
bajo mi alfombra
furtiva ella me nombra
coqueta con su broche.

Sus labios son el fruto
prohibido que disfruto.


El Trepidante es creación de Ricardo Linares Sensei.

3 Me gusta