La sonrisa de un recuerdo

La sonrisa de una mascara

sin definido rostro

viaja dentro de mí,

es esa efigie sin gestos

indeleble en el tiempo

que señero perdura

en las horas mudas.

En ese pensamiento

imborrable sin fin

que navega dentro de mí

como una hoja de otoño,

en la brisa del viento,

sintiendo como late

con el ritmo del corazón,

es la aurora que ilumina

la sonrisa del alma

apenada en la memoria

de un momento

con recuerdo.

Pippo Bunorrotri.

2 Me gusta