La sombra

¡No!.. Mejor no hablemos del pasado
podría salpicarnos
mucho nos ha costado
el hacernos del albo de esta fama hermosa.
¿Para qué revolver
costumbres antiguas?
¿Y mirarnos en ese espejo manchado?
¿Podríamos olvidarnos
de que tenemos sombra?

Chane García.
@ChaneGarcia.

3 Me gusta