La soledad

La soledad

Hay paz en el silencio y soledad
mi pensamiento vuela lentamente
la brisa me roza con suavidad
nubes de quietud llegan mansamente

La soledad, un manto misterioso
te cubre y cobija, es felicidad
la soledad aquieta y da reposo
una dicha vivir en soledad

La soledad es como un monasterio
vivirla, es un mundo maravilloso,
el ser tiene su propio cautiverio

Cada quien es un desierto arenoso
inmenso, solo, lleno de misterio
la soledad, es un inmenso imperio

Trino Vergara
Agosto 2022

8 Me gusta

Hermosos versos llenos de paz y sabiduría. Saludos cordiales.

gracias…muy amable…saludos

1 me gusta

Presentaste la cara amable de una soledad buscada. Precioso poema, compañero! Ese lado también existe…:blue_heart::blue_heart:
Me gustó mucho!
Un saludo, Trino.

Un bello poema ensalzando a esa soledad que procura paz y sosiego en el espiritu del poeta,
saludos

Gracias …saludos

1 me gusta

Gracias…saludos

Gracias a la soledad capaces somos de expresar en verso lo que sentimos. Mis saludos Trino

Así es amigo

¡Me encantó!
¡Es un bello sonote cruzado!
¡Me gusta el recurso de repetir “la soledad” haciéndola más protagonista que solamente con el título!

¡Parece que viera mi vida, mi alma!

¡Un placer leerlo!
¡Saludos!

Gracias por tan amables comentarios …eres muy gentil…saludos

Gracias …muy amable

1 me gusta