La semilla se aleja del árbol

La semilla
para poder crecer
debe alejarse del árbol madre
donde fue criada.
A esto
nunca se le podrá llamar traición
sino más bien
el mero instinto de la sobrevivencia:
de otro modo
serían dos alfas
enraizando sus garras
en los mismos recursos
o la familiaridad de un par de hostiles
mirándose ahora
de frente
en franca oposición.-

Chane García.

5 Me gusta

La sabiduría natural…muy buena reflexión,@alexander_garcia_197!!

1 me gusta

O el bosque avanza con nuevas semillas en nuevos espacios o si se apretuja demasiado se ahoga.

1 me gusta

Buen poema, tiene su lógica…
Abrazos, Chane!

1 me gusta