La rosa sexuada

Hay mujeres que tienen la vulva con crestas de gallo
y esa imagen me calcinó la retina y memoria
a tal punto
que siempre que veo una rosa apretujada
—que aún no se abre—
me viene a la mente aquellas enlampiñadas vulvas rosadas
asomando de su raja
el pétalo de su larga lengua.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta