La rosa blanca

La rosa
La rosa???
La rosa blanca
La rosa blanca
Que se ilumina
Cuando la miras
La rosa blanca
Que se arrebola
cuando la nombras
La rosa blanca
Que se enciende
Cuando la besas
La rosa blanca
Que sonríe
Cuando te ríes
La rosa blanca
Que llora
La rosa blanca
Que muere
Cuando te alejas
Cuando la dejas…

Cuando la olvidas

2 Me gusta

Esa rosa blanca, que fuera símbolo de sincera amistad en los Versos sencillos de José Martí, florece ahora en tus versos con toda la delicadeza del amor @Recantosegredo

Saludos y mis mejores deseos, poeta.

1 me gusta