La poeta española Olvido García Valdés obtuvo el Premio Iberoamericano de Poesía Pablo Neruda 2021 - Cooperativa.cl

6 Me gusta

¡Bravo, bravo, bravo!

"Al salir a la calle, sobre los plátanos,
muy por encima y por detrás de sus hojas
doradas y crujientes, el cielo, muy por encima
azul, intenso y transparente de la helada."

      Olvido García Valdés

¡Y olé! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

3 Me gusta

¡Muchas gracias por compartir! Aquí algo de su recital:
“…ganar un día cada día, llegar
a la noche y respirar, con cada movimiento
ir haciendo, del ritmo de la respiración,
aliento para llegar
al día”

2 Me gusta