La poesía

La poesía es la voz del pueblo,
es la voz de la cultura,
es cantar de trovadores
es filosofía envuelta en versos,
es realidad hecha pensamiento

7 Me gusta

Entre otras muchas cosas… poesía también es eso!
Salud y mucha Poesía!:rose::rose:
Un abrazo, Maritza.

Claro que sí, todo eso y mucho más es la poesía, precioso.

Saludos cordiales :smiley:

:clap::clap::clap: suscribo cada uno de tus versos, @Maritza .
Un millón de gracias por compartirlo con nosotros :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Agradezco tu visita y comentario. Bendiciones