La poesía (en su 21 de marzo)

Es un orgullo tenerte por aquí, @raulcd8 . Muchas gracias por tu lectura. Un abrazo.

¡Siempre tan atenta y amable! ¡Muchas gracias @Yesterday ! Un abrazo.

1 me gusta

Me halagas, @Noracris . Son alentadoras tus palabras. ¡Muchísimas gracias, amiga!

1 me gusta

Muy amable, @Rraffa . Es un honor contar con tu lectura y opinión. Muchas gracias.

2 Me gusta