La paz en el verso. Rima Provenzal

Mientras la vida con su paso inmenso
hoy te aboca al estado confinado
de nada vale el esfuerzo empleado
si la curva del dolor va en ascenso
y aunque el anhelo te sea muy fuerte,
de ambiente inerte,
espeluznante
y delirante
adolorido,
a tu gemido,
tu alma liberal, pura y desolada
halla en el verso la paz ignorada.

diseno-paz-sobre-fondo-azul-ilustracion-vectorial_24911-29353

4 Me gusta

bello poema en Rima Provenzal estimado Edel

Felicidades !

"
y aunque el anhelo te sea muy fuerte,
de ambiente inerte,
espeluznante
y delirante
adolorido,
a tu gemido,
tu alma liberal, pura y desolada
halla en el verso la paz ignorada.
"

A causa de los confinamientos ha despertado más de un poeta -me incluyo-. Desde luego que el verso es un buen refugio mental para estos tiempos y leer poemas como el tuyo es motivo de alegría.