La parálisis del sueño (Argentéa)

LA PARÁLISIS DEL SUEÑO (Argentéa: Prof. Mucio Nacud Juárez)

Te miré observándome
pringando mis sabanas al turno
en el que jalándome
la esencia en mi lecho taciturno,

a carcajadas fieras
te complacías en tu cruel derroche
del mal con las primeras
horas aterradoras de la noche.

¡Infame e insaciable empeño
el tuyo de robar mi vitalidad!
Inevitable el desdeño
por contener tu espeluznante impiedad.

¡De a poco matándome!
Detestable demonio nocturno,
Con miedo a tus arteras
costumbres sin hacer algún reproche.
¡La parálisis del sueño!
Tu recreación y mi fatalidad.

David Contreras
Valencia Venezuela
(18-04-21)
FB_IMG_1628839921375

1 me gusta

¡Preciosa tu Argéntea, David!
Me encantó tu temática y el sentido y profundidad de cada verso. Una bella resonancia poética de la parálisis del sueño.
Un placer que hayas usado una de mis propuestas poéticas.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Para mí fue todo un honor trabajar en esta hermosa estructura profesor. Un gran abrazo y el máximo respeto para su persona. Gracias por servir de inspiración con su genialidad.

1 me gusta