La palabra

La palabra está maldita,
nace, muere, resucita,
nos humilla y nos exalta
porque no le hacemos falta,
ella solo necesita
otro truco en el sombrero
para engañarnos a todos
y ejercer sus malos modos:
un futuro traicionero
estancado en el tintero.

5 Me gusta

Muchísimas gracias

1 me gusta

Wow! :heart: :heart: :heart:!!!

Muy bonito!! :clap::clap:

Muchísimas gracias

1 me gusta

Muy agradecido