La otra orilla

La otra orilla de un suspiro,
pobre es el tiempo
que usurpa su cordura.

El gato está enfermo
dice el poeta,
creo que está nostálgico.

Muere de amor
sus dolores son hondos,
le dicen el amoroso
no alcanza a exclamar
su dolor y sus penas.

Los días son comitiva fúnebre,
sin luz, un rayo de sol
no enciende el silencio.

Es tanto el duelo
que las flores se niegan
a abrir su capullo en el firmamento.

No seas rencorosa estrella lejana,
hirsuta tu piel
sabré quererte con el cielo nocturno.

Husmea como reina
el frondoso bosque,
verás el verdor
de la esperanza que sueña.

Que brote la aurora
inquieta,
de amores no mueren
los seres terribles.

De un sueño engulle serena a la vida,
docenas de versos no bastan
para plasmar lo que acontece.

Estrofa soberbia
no sabes que no se olvida,
algún día serás polvo de estrellas.

La otra orilla de un suspiro
ha sollozos recuerda,
su existencia ofreciste
bien ha valido la pena.

El gato está enfermo
dice el poeta,
yo creo que maulla
maulla de penas.

10 Me gusta

@marttucca este está más decente
Saludos

1 me gusta

:black_heart: :black_heart: :black_heart:!!!

1 me gusta

Es fabuloso escuchar el poema en tu voz. ¡Un abrazo, poeta!

1 me gusta

Igual de maravilloso!!

1 me gusta

Hermoso poema que ronronea con algo de ternura.

1 me gusta

Muchas gracias por leer y comentar @Tali
Martha querida.

1 me gusta

@osvid muchas gracias amigo por activar la opción.
Cuídate mucho por favor

Muchas gracias @Ve54
Un abrazo fuerte y fraternal a la distancia Jorge

Excelente poema :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias @cfoliveri me animas Carmen ya lo escuchaste?

Definitivamente, lo escucho. Saludos @adame.vm

1 me gusta

Muy agradecido @cfoliveri

Muy bueno. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muy bueno. Felicidades.

1 me gusta

Un abrazo fuerte para ti @Sinmi

1 me gusta

Muchas gracias @Magdalena
Abrazos

1 me gusta