La nostalgia

Permanezco
en la oscuridad
del pensamiento
mirando las estrellas
con la mente
sedentaria del momento
y el tiempo sosegado
congelado.

No pasa el tiempo
en la oscura soledad
de ese instante determinado.

Solo la nostalgia
apoyada en la tristeza
camina en la senda
del recuerdo.

Por mi mente
los deseos
se detienen
en esa noche
estática y calmada
del recuerdo
que regresa.
Pippo Bunorrotri.

8 Me gusta

Gracias. Saludos

Muchas gracias por su comentario. Son un acicate. Saludos cordiales

1 me gusta