La Noche

Amiga,
dale tus días a cualquiera,
que a mi no me importa nada
pero si quiero las madrugadas
sean oscuras o con estrellas.
Aunque prefiero la luna zalamera

Y es que, mi amor. su luz,
pone el nácar de tu piel
preparado para los dioses
como si fuera una ofrenda.

Y yo que soy un poco diablo,
voy y me la como a la primera,
no la coja un dios sinvergüenza
y encima me ponga la penitencia.

la noche
Pixabay/FreeImages

2 Me gusta