La nevada

Saludos Ruache Magnífico poema en jotabé además de actual.

1 me gusta

Muchas gracias Maritza. Me alegra que te haya gustado este poema en busca del calor de la leña para refugiarse de una gran nevada. Un cordial saludo!

1 me gusta

Muchas gracias Antigoni. Como bien dices, mi poema está inspirado en una nevada actual. Según se dice ha sido una nevada histórica y por ello me he ayudado del cuadro de Goya para ilustrarla. Me alegra su apreciación. Un cordial saludo!

1 me gusta

Todo arte tu jotabé @Ruache
Aplausos!!

1 me gusta

Muchas gracias Marttuca. Ha nevado como en los tiempos de Goya, por eso me he acordado del cuadro y del calor de la leña. Un abrazo!

Muy buen Jotabe compañero.
La verdad que está nevada ha sido histórica.
Abrazos!

1 me gusta

Muchas gracias Delia. Para esta nevada histórica me he ayudado de un cuadro también histórico. Me alegra que te haya gustado. Abrazos!

1 me gusta