La necesidad de irme

¡Llega otra vez la afrenta
la cachetada
el golpe en el pecho
¿Poesía o reto?
Una semana tras otra hasta completar seis.
Hago poemas libres
de corte clásico
con cierto aire japonés
con la maderadura de una negra pagoda
un tuit, un trino encajado
que termine con… ¡¡Pues, con lo que termine!!
y que no tenga que colocarle la etiqueta del regalo inmerecido.
Seré como un Ariadno
escribiendo mis versos en tu hilo historial
o arrobándote cual si fuere para ti una saeta directa.
Sí, invitaré a mis amigos
para que así al no sentirme solo
no tenga la necesidad de irme.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta