La nada

Pensando distraído he mirado
qué era eso de la eternidad.
Siempre con el tiempo obcecado
me pudiera ser cualquier nada.

Desfiles de cometas y astros
que cualquier vacío desdicen
y siempre resaltan el cambio
en chorros veloces de tiempo.

Canje de tiempo y traslados.
No espacios vacíos y ausencias
carente de chorro en movimiento
eternidad no está en ningún lazo.

Mientras, te acaricio sin pensarlo
disfrutando gozoso lo que siento.

la nada
Comfreak / 566 images

3 Me gusta

:clap::clap::clap: La nada !!!

1 me gusta

Así lo veo. Muchas gracias
Un saludo muy cordial

1 me gusta