La música se matematiquiza

«La música es la matemática de los sonidos» (Breverias: @ceugmas).

Aquí
la Euterpe se enurania
cuando se pone
—con el compás celeste—
a contar las negras
las blancas
las corcheas que se ‘fusan’
en franca fuga
huyendo de las cuerdas líricas
apolíneas
al vibrar
el tenorante sonido.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta