La mujer

“Te falta fuerza, valentía, todo lo que no has tenido en la vida.”

De pequeña querías ser ese tipo de mujer que salía en las películas, la borde, la rebelde, la que se saltaba las normas, mientras que en la realidad, las seguías todas.

Pensabas que eras débil y pasaste por cosas que hasta los fuertes temen.

Tú, dulce niña, eres la mujer que ansiabas, eres la rebelde, la desconfiada, la empoderada. Pero esta vez, con cara de niña buena y sonrisa delicada.

Eres esa mujer, que sigue las normas, pero que las rompe si no le gustan, dulce e inocente, pero nunca jamás tonta, no una segunda vez.

Tenías y tienes miedo, pero no impide que sigas luchando y lo más importante, sigues amando.

Fuiste, eres y serás, la mujer que siempre quisiste ser.

11 Me gusta

Precioso, en eso consiste la vida en superarnos una y otra vez , hasta lograr ser, quien queremos ser …:wine_glass:

1 me gusta

¡Gracias! Exacto, primero hay que saber qué quieres y luego conseguirlo, las dos cosas son muy complicadas, aunque parezcan más simples en estas líneas.

1 me gusta

Muy hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias, un saludo.:sparkling_heart:

1 me gusta

Luchar y seguir adelante…
Precioso texto, India… :rose::rose:
Un abrazo!

1 me gusta

Exacto, un abrazo muy grande, Maria :sunny:

1 me gusta

Muy hermoso.

1 me gusta

Gracias, Marttucca💙