La mujer más importante en mi vida. Soneto

De pronto raya un día y eres padre
cuando tu primogénito nació,
tan orgulloso con tu mini yo
que tu cerebro estrena un nuevo encuadre.

Pero cuando tu hija llega, compadre
ya no eres tú, cambia tu perspectiva
ella enseña y con mimos te cautiva
y su astucia aventaja al de una madre.

Mi hija es un regalo maravilloso
y junto al bueno de su hermano asida
hacen de mi mundo un lugar hermoso.

Siempre está lista a restañar la herida
muy pendiente de su padre achacoso
¡la mujer más importante en mi vida!

¡MUCHAS FELICIDADES A SUS 58 AÑOS MUY BIEN LLEVADOS!

23-01-2023
Edel@vateignoto.


Imagen propia

7 Me gusta

Hermoso soneto para tu hija! Felicidades para ella. :rose::blue_heart:
Esos sí que son grandes amores y para toda la vida…
Fuerte abrazo, amigo!:hugs:

Qué bello soneto, qué hermosos sentimientos vertidos en él.
Me ha encantado leerte estimado Edel.

Felicidades para tu hija, y felicidades para tí por tu poema y, lo que es más importante, por haber alcanzado paz y felicidad junto a los tuyos.

:blush: