La mirada nutricia

Las moscas
y lepidópteras limonareas
libaban la tan ansiada sal
del ámbar de sus dos estanques
lagrimas, como gotitas de miel
escurriéndose
de la mirada de un león estepario.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta