La miel del escritor

Escribir no tiene como tarea perdernos en nuestra ilimitada imaginación,
sino más bien, hallarnos en esta limitada realidad.

Y a veces basta con deambular en suburbios intermedios.

En esos grises silencios donde se guarda algo de lluvia para vencer los espejismos de lo que faltó por decir…

O en las veredas oblicuas por las que pasea el deseo buscando piel tras las sombras y besos en los espejos.

Caminando en los vestidos de un minutero, algo ha de caer en el pecho de esa orquídea, algo será dicho en los labios de ese reflejo.

Se desnudarán las horas. Y derramaran piel las sombras ebrias. Orquídea delirante, pigmentos enardecidos, labios expectantes.

Florecerá una línea lenta hasta hacerse fruta abierta en los estambres que respiran hambre de su miel.

.

Les comparto este poema en colaboración con la poetisa boliviana-norteamericana VoxFora.

.

:camera: Eugenio Recuenco
.
traslucido eugenio recuenco

16 Me gusta

Muy bella y reflexiva colaboración!
Dulce, como la miel del escritor…
Saludos cordiales y felicitaciones para ambos poetas!!

1 me gusta

Ahh maravillosa descripción de las profundidades que emanan a la letra, la miel del escritor, su colmena, poeta!!! Bellísima colaboración!!!

1 me gusta

Muchas gracias por la bondad dulce de tu comentario. Mis saludos afectuosos!

1 me gusta

Una preciosura querido @hectorgaibor

1 me gusta

Gracias mi querida poetisa! Un abrazo grande que tengas una excelente semana!

1 me gusta

Igualmente Héctor!!
Te deseo bonito día.
:hugs::hugs:

1 me gusta

En nombre de ambos te lo agradecemos. Un abrazo grande mi querida poetisa! Espero tener el honor de hacer una colaboración contigo…

Feliz día! :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Entonces tenemos un acuerdo… :wink:

1 me gusta

También se vale perderse, siempre y cuando alguien nos encuentre antes que el tipo aquel que pone las lápidas que dicen: «aqui yace un escritor» ,pero desde luego que es infinitamente más honroso encontrarse a uno mismo en los límites de la realidad. — los Aplaudo con mucha emoción, por lograr tan precisos argumentos dentro del marco estético.

1 me gusta

Para saborearlo al igual que la miel. Muy bella colaboración!

1 me gusta

Muy amable, mi querido poeta. Agradezco la bondad de tus palabras!

1 me gusta

Así es, vale perderse, y que alguien nos escriba lo que fuimos… Eres muy amable por tu comentario, ambos te lo agradecemos… Mis saludos afectuosos!

1 me gusta

Que hermosa colaboracion

1 me gusta

Mon dieu , qué metáforas más bellas, aprendiendo de usted caballero.

1 me gusta

Muy amable, mi querida amiga poetisa! Te lo agradecemos. Un abrazo afectuoso! :hugs: :bouquet: :writing_hand:

1 me gusta

Muy amable, mi querida poetisa! :bouquet: :hugs:

Muchas gracias. Bueno, ya somos dos, siempre listo a aprender… Mis saludos cordiales!

1 me gusta