La Memoria

Tan viva es la llama
que nace de tus ojos
que me embriaga
tan solo con mirarte;
quiero quedarme en ti
si en mí te miras
sin importarme
los colores de otras tardes
Porque el pasado
es tan solo lo pasado
y el futuro
lo que de ti me manda el aire
y es en mi pecho tu llama,
lo único que prende
la sola luz que quema y arde.

Feliz el corazón de haber vivido
las tormentas y los soles del pasado
pues no importa el ayer,
como tampoco el luego
si me esperan la brasa de tu llama,
estas ganas de quemarme si me miras
de saberte en la memoria de mi vida.

1 me gusta