La marcha

Te avise que esta vez
no iba a despedirme,
lo hemos hecho
demasiadas veces
y todas de mentira.

3 Me gusta

Muy bueno. Felicidades.

1 me gusta

Gracias, Sinmi. Saludos poéticos :dizzy::revolving_hearts:

1 me gusta