La mar y Tú

Buscando el norte.

Mirando al frente

desde la calma.

Un suspiro de brisa;

de mar salada.

Mar que alimenta

todo lo que siento.

Más allá de una vida

repleta de deseos

y de hambre de amor.

Amor por ti y

y por todos los seres

que rodean mi existencia.

Que me acompañan.

en el camino.

Que sufren y lloran

los momentos

de angustia

que nos tocan vivir.

Y que ríen conmigo

por la luz en la esperanza

de una vida plena.

Y que llena la existencia

de todo ser humano.

Cuando te conocí,

perdí el sentido.

Y amanecí un día

A tu lado…

Muy lejos…

Donde las estrellas

se pierden

y los montes se ocultan

bajo tu mirada.

3 Me gusta

Un poema muy bonito!:rose: Saludos, compañero!

Precioso, compañero.
Saludos.