La magia de escribir

La magia que
provoca esas
manos , al coger
la pluma y escribir
versos…

Endulza las
almas, y abrazan
con sentimiento
al corazón…

Emociones que bailan…

Isa garcía©
Foto de pinterest

118484716_10223811142654848_1761011735434320777_n (1)

7 Me gusta

Qué bello.
Besines.

1 me gusta

Lindo poema lleno de dulzura. Un abrazo, Isa! :blue_heart::cherry_blossom:

1 me gusta

Escribir es una maravillosa magia, como lo dicen tus letras. Un gusto pasar.

1 me gusta

Muchas gracias por leerme
saludos :slight_smile:

Gracias Maria
otro abrazo para ti :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias, por leerme
saludos :slight_smile:

Muy bonito Isa. Escribir para vivir, para respirar, eso es lo que me pasa a mí.

Un beso :kissing_heart::rose:

1 me gusta

Muchas gracias horten
un abrazo :slight_smile:

1 me gusta