La lluvia los mira

Un llamado bajo la locura de la lluvia
Dos mentes miraban el ocaso alcanzarlos
Uno sentia y otro pensaba
Una mezcla perfecta para alcanzar a la luna
Aquella que los esperaba con merecido anhelo
Desde que estaban en la cuna

Dos almas encapsuladas en la virtud del cielo
Tocando las nubes de tercio pelo
Las noches de silencio
Los besos que nunca sabian que estuvieron

Dos mentes deciamos
Un solo vinculo
Un sol brillando
Al compás de su vaivén

La lluvia los mira
Recordandoles que el Ser Divino
Les preparaba un par de cielos
Para cobijarlos con el amor en paraíso.
Oh bella dama aqui me tienes observando
A la eternidad de tus labios
Anhelando un beso suyo
Pero para toda una vida
De cielos
De noches
De primaveras.

Dos almas brillando entre las estrellas
Acariciando los rayos de la luna
En un acto de fe
En un acto de vida.

Es su espacio y su compañía
La más grande de las alegrías
Son sus abrazos el acto más mágico
De todo el viento admirado.

Oh bella dama
Aqui me tiene sentado
Escribiendo estos versos
Bajo el silencio de la luna.
Aquí me tiene descubriendo su amor bello…

                                                           25 marzo   19:00 hrs
7 Me gusta

Ahora te recuerdo!! Me gustó mucho este poema :clap: :clap: :heart:

1 me gusta