La intrusa

La intrusa
dislocó mi penumbra
La llevó en alto
y desfiguró del rostro su vestimenta.
Era la fase desconocida de la luna
que de tan extensa nunca se devela.

Su luz encandila y convierte añil
es detrás de la puerta oscura
donde se deja oír

Y en la dulce tesitura
de un acuoso incienso de nube
se refugia toda ella
entre cenizas que rasguñan el cielo
Y cuando cierras tus párpados
su claro tañir
en tu sueño descalzo da aliento.

10 Me gusta

Tesituras luminosas me dejas en los ojos …

1 me gusta

Qué bueno …entonces cumplí con mi meta querido compañero poeta!:ok_hand::grinning::grin:

1 me gusta

Agradecida por tu lectura y apreciación Qué bueno Marta que te haya gustado!:heart:

1 me gusta

Muchas gracias…!!:smile:

1 me gusta

Jaja… me quedé sonriendo me de tu comentario compañero muy bueno! Espero en el próximo transmitir otro tipo de sensaciones también un tanto más benévolas😂

Hermoso y lírico poema, Victoria. :slightly_smiling_face: :clap: :clap:

1 me gusta

Qué versos más sentidos.

1 me gusta

Muchísimas gracias Alejandro!:smile:

Querida compañera poeta Muchísimas gracias!