La ilusión y la desazón

Caminaba la ilusión

Aquella noche

En que la luna

Jugaba al escondite con las nubes

Las luciérnagas

Le alumbraban su camino

Mientras un leve rocío

Acompañaba sus pasos

Cuando de pronto

La desazón le cortó el paso

¿A dónde vas? Le pregunto

A seguir con mi vida, le contesto la ilusión

Este no es tu camino

Le dijo la desazón

Te equivocas, contesto la ilusión

Me acompañan

Los que lo recorren conmigo

Mi familia, mis amigos, mis recuerdos

Ellos hacen posible mi camino

Solo queremos seguir

Estando, sintiendo, amando, viviendo

Y tu desazón, no tienes razón de ser

En un mundo en el que todos los días

Amanece para mucha gente, QUE NO ES POCO

3 Me gusta