La hora silenciosa

La hora silenciosa de mi soledad
se acuna en su silencio,
mientras en el tiempo
el lento ritmo de mis manos
renace un impulso
por el indefenso amante
de mi imaginación
escribiendo un poema
de encuentro,
en el placer
de su forma.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/R_EKGBCvKhQ

14 Me gusta

El momento de la inspiración. Muy hermoso.

Un abrazo.

:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias. Ben día​:rose::notes:

1 me gusta

Muchas gracias. Bona tarda

1 me gusta

Cuanta paz interior me transmite este breve pero bellísimo poema.
Que hermoso es ese momento de intimidad absoluta en el que tu mano acompasa a la imaginación.
Un gusto leerte Pippo.

1 me gusta

Muchas gracias por el comentario. Saludos cordiales y bona tarda

1 me gusta

Soledad, silencio, inspiración…trío mágico que nos llevan a este bellísimo poema Pippo. Un placer

1 me gusta

Muchas gracias por el comentario que me llena de satisfacción. Saludos cordiales.