La garúa

En la mañana post-plenilúnica
nos cae como plumillas
el neblinoso velo de la garúa
esa llovizna de escamas
como de copos falsos
que no mojan;
pero emparaman.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta