La frustración nos encuentra

La frustración nos encuentra
sin permiso impone sus términos
hasta doblegar voluntades
alimentando su ego
de ubicuas coordenadas.

Nos encuentra
en un rincón de nuestro fracaso
un semáforo rojo de pájaros enfermos
en las calles del violento misterio
empujando los amorfos pasos
de la herida mortal.

Que alguien sobreviva,
a pesar del parto

3 Me gusta

Qué bien este poema!!!- Excelentes metáforas.

"Nos encuentra
en un rincón de nuestro fracaso
un semáforo rojo de pájaros enfermos
en las calles del violento misterio
empujando los amorfos pasos
de la herida mortal.

Que alguien sobreviva,
a pesar del parto"