La flor asoma

La flor asoma
y extiende por las ramas
su colorido.

Flores diversas
en árboles frutales
apetecibles.

Dentro de poco
veremos esos frutos
como despuntan.

Van despertando
la luz y los colores
de primavera.

Una alegría
se extiende por la tierra
y por los campos.

Dicen que nacen
momentos de esperanza
que ya se acercan.

En este tiempo
al cielo, yo suspiro,
y pido paz.

Quiero sentir
correr la primavera
entre mi sangre.

Que sus latidos
renueven a los míos
del corazón.

Rafael Sánchez Ortega ©
31/03/21

2 Me gusta

Hermosas metáforas, poeta!!!

"Quiero sentir
correr la primavera
entre mi sangre.

Que sus latidos
renueven a los míos
del corazón."

1 me gusta