La felina oscuridad

Llega la noche y me invade el deseo
de escribir palabras oscuras, esquivas y gatunas,
como cornisa, como acecho, como tejado.

Saltar las paredes del insomnio,
ir tras tus pasos sigiloso,
siguiendo las señales que dejaste.

Maullar como lunático,
encontrarte, sorprenderte, iluminarte…

En la felina oscuridad
nos sentimos protegidos
y encontramos nuestras musas,
nuestros duendes,
nuestros ángeles…

Y así,
hasta la madrugada,
seremos gatunos,
seremos pasión,
seremos alarido
y arrebato.

17 Me gusta

muy hermosa imagen que evoca un momento de amor sin limites

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario @Holderlyn .

Saludos amigo !

1 me gusta

Muy cierto lo que expresa tu excelente poema. Un gusto visitar tus letras.

“En la felina oscuridad
nos sentimos protegidos
y encontramos nuestras musas,
nuestros duendes,
nuestros ángeles…”

1 me gusta

Magnifica manera para describir la noche y lo que ella conlleva. Me ha encantado!!
Saludos!

1 me gusta

Ahh que originalidad de versos, es cierto el gato, la Luna y sus maullidos en celo llevan a un mundo de misterio y pasión carnal!!! Saludos poeta!!

1 me gusta

Me encantan tus versos plenos de sensualidad y oscuridad :sparkling_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y por tus conceptos @luciagomez1956.

Saludos !

Bellos versos!! La noche y sus instintos oscuros…
Un abrazo, Horacio.

1 me gusta

Muy bello tus versos @HoracioMoschini
Abrazo

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado @jessiamari.

Muchas gracias por leer y comentar !

Saludos !

Muchas gracias @Minada por tu lectura y por tu enriquecedor comentario.

Saludos poéticos.

1 me gusta

Los ojos se abren en la noche. Muy bueno!

1 me gusta

Muy agradecido por tu comentario @EnidIsais.

Un gusto tenerte entre mis letras.

Saludos !

Muchas gracias @mariaprieto. Los instintos oscuros son la génesis de mis poemas.

Es un gusto, compañera, tenerte entre mis letras.

Saludos !

1 me gusta

Muchas gracias @marttucca.

Me alegra que te haya gustado.

Saludos !

Muchas gracias @karlosv9 por tu lectura y comentario.

Saludos !