La factura

La factura de la luz.

La factura del gas.

El gasoil por las nubes.

La cesta de la compra,

cada vez más imposible.

Tiempos difíciles.

La vida se ha puesto patas arriba.

A pesar de todo

eso se arregla con dinero.

Lo peor será,

lo que me aterra de verdad.

Cuando la vida

juegue a reventarme

y quiera cobrarme la factura,

impagable

De tus besos rotos.

2 Me gusta