La Fábula

Tanta soledad en las palabras,
preferí el gemido de un sonido
que huyera de la memoria.

Sueño con olvidar
el recuerdo doliente,
no es fácil todo mundo lo intenta.

Novedoso puede ser
no tener momentos mortales,
es triste despertar
con el anhelo fácil de la victoria.

No te defraude
me descifraste,
nunca olvidé
que fui un ignorante.

Lo hermoso de la vida
es la epopeya valiente
de huir de lobos y serpientes.

Tanta soledad en las palabras,
he quedado suspendido
en el pensamiento de una fábula.

Él Mute.

Photographize.
FB_IMG_1601183603155

4 Me gusta

La fábula secreta.