La espera

Se ve una sombra acercarse
pero nunca terminás de llegar.
Se oyen tus pasos pisar fuerte,
voy a oír el eco de tu nombre
extenderse toda mi muerte.

La demora huele el perfume
del presentimiento como una fiera.
A causa del deseo
se anhela la espera.

Giran las agujas de los relojes
con total inocencia,
Sin saber que a mi tiempo
lo marca tu ausencia o tu presencia.

La espera y la inquietud
Son dos caras de una misma luna.
La sombra de lo exasperante
alimenta el río de lo desesperante.

10 Me gusta

Hermoso e inquietante poema! Las esperas suelen conllevar inquietud…
Un abrazo fuerte, querido amigo!

“a mí tiempo lo marca tu ausencia o tu presencia”

Un bello y gran poema, compañero.
Saludos.

Muy buen poema @martin66976113

Dos caras que traen sentimientos diferentes. Muy lindo. Abrazos cariñosos.